Президент Хамитов приглашен на митинг партии «ЯБЛОКО».

Очередной митинг партии «ЯБЛОКО», на котором организаторы планируют собрать до полутысячи участников, состоится 16 апреля в 12 часов дня на площади имени Ленина..." /> Посмотрим правде в глаза! - Яблоко Башкирии

Посмотрим правде в глаза!

Президент Хамитов приглашен на митинг партии «ЯБЛОКО».

Очередной митинг партии «ЯБЛОКО», на котором организаторы планируют собрать до полутысячи участников, состоится 16 апреля в 12 часов дня на площади имени Ленина. Тема митинга давно знакома и волнует каждого жителя Республики – «Власть, ЖКХ и деньги фонда «УРАЛ» под контроль граждан».

Совсем недавно лидер регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Сергей Наумкин был приглашен для личной встречи с заместителем главы АГО г. Уфа Рамилом Дильмухаметовым. Во время беседы представитель Администрации продемонстрировал заинтересованность в решении проблем, поднимаемых «яблочниками», и сотрудничестве с уфимскими правозащитниками. Подробный отчет о состоявшейся встрече будет представлен общественности на официальном сайте партии и СМИ.

Сергей Наумкин надеется, что начавшийся диалог с властью продолжится на более эффективном уровне – прямом общении с людьми, чьи права были нарушены и попираются до сих пор. В следующую субботу партия «ЯБЛОКО» призывает всех граждан забыть о разногласиях и политических пристрастиях, и прийти на площадь имени Ленина, чтобы задать свои вопросы представителям власти.

Официальные приглашения направляются Президенту РБ Рустэму Хамитову, мэру города Павлу Качкаеву, а также руководителям служб города и республики.

В штаб партии продолжают поступать звонки от желающих выступить на предстоящем митинге. Количество желающих лично пообщаться с Президентом республики уже перевалило за три сотни – люди надеются, что Хамитов отреагирует на их приглашение и у них будет возможность пообщаться лично с ним.

«Про блог Хамитова только слышали. – говорит жительница аварийного дома по ул. Российской. – Ведь у нас в бараках нет не только интернета, но и элементарных условий для жизни… Пробовали обращаться через Администрацию, но никакой реакции нет до сих пор. Мы очень рассчитываем на то, что уважаемый Рустэм Закиевич, наконец, услышит нас и найдет хотя бы 15 минут, чтобы вселить надежду, что наша власть, на самом деле, открыта и думает о нас – простых людях».

Организаторы приглашают на акцию всех желающих, а также представителей СМИ – никакой специальной аккредитации для журналистов не требуется.

ПУБЛИКАЦИЯ ИЗ WWW.NEWSRB.RU

С уважением, пресс-служба РО РОДП «ЯБЛОКО».
тел. 8 (909) 345-72-29